7 дневные планы питания Уолс/Волс

photo-1558937311-d2193d5fcdcd

всем привет,

Питание по протоколу доктора Уолс/Волс выстроено определенным образом так, чтобы обеспечить организм максимальным количеством питательных веществ и исключить продукты, которые способствуют воспалительным процессам. Важны пропорции продуктов.

Для дальнейшего перевода теории в практическую плоскость размещаю 7 дневные планы для двух уровней: Диета Волс и Волс Палео. В планах указаны конкретные количества конкретных продуктов, которые наполнят рацион необходимыми нутриентами.

7 дневные планы доступны в формате для скачивания в блоке Питание 

В прошлый раз была опубликована не финальная версия рецептов, ошибка исправлена, обновленную версию рецептов можно загрузить в блоке Питание.

Здоровья, энергии и отличного настроения,

С уважением,

Наташа

 

 

 

2 thoughts on “7 дневные планы питания Уолс/Волс

  1. Валентина

    Спасибо Вам за столь информативный сайт! По Протоколу Терри Уолс сложно что-нибудь найти на русском. А у вас так подробно все расписано.
    И Ваши результаты вдохновляют! Вы какого протокола питания именно придерживаетесь? У вас все так же не было новых симптомов?

    Like

    Reply
    1. broccoli12321 Post author

      Валентина, благодарю вас, что написали! Мне ценно понимать, что это нужно. Я следую смешанному протоколу – Диета Уолс и Уолс Палео. То есть я стараюсь добавлять ферментированные продукты, органное мясо, но не всегда придерживаюсь по граммажу, как в таблицах. В целом , можно более тщательно следовать – и по граммам вписываться, и все рекомендации соблюдать, но делаю, что могу и результаты есть.
      С 2011 года новых симптомов нет. Конечно, пробежки я раньше делала за более короткое время, может в этом ухудшение. Но и я не всегда дисциплинированно следую протоколу – иногда могу съесть запрещенку (редко, правда) и по граммам не вписываюсь. Но я ищу пути улучшать свою дисциплину.
      И еще важно то, что сам подход этот к питанию, если ему будут следовать здоровые люди, он также несет пользу. Если вы следите за трендом по антиэйдж подход для огранизма, то видно много пересечений с протоколом Уолс. И родственники, которые следуют протоколу Уолс, чтобы поддержать пациентов, отмечают, что помолодели, стало больше энергии и пр. Для меня усилия по освоению этого протокола и подключению к нему близких – это в том числе инвестиция в активное долголетие себя и близких.
      Есть еще несколько тем из книги, которые хочу здесь разобрать. за рамками питания. Плюс издательство ЭКСМО выкупила права на издание этой книги, надеюсь, в ближайшее время выйдет ее полная версия.
      Успехов вам в освоении протокола и здоровья!
      с уважением,
      Наташа

      Like

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s